International Saint Germain Academy
Пятница, 03.05.2024, 15:00



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Каталог сайтов ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Главная » Каталог сайтов » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Что чувствует любовница [1]
Glühwein [2]
Зависимости и энергетические привязки между людьми [1]
ЖЕНА БОГИНЯ [1]
АЛМАЗ [1]
У каждого свой путь к просветлению [1]
Годовщины свадеб: отмечаем правильно! [1]
Чего не хватает твоему организму [1]

В разделе сайтов: 9
Показано сайтов: 1-9

Glühwein

 

В промозглую осеннюю погоду и первые зимние холода так хочется тепла и уюта. Вернувшись домой после трудного дня, нужно быстро взбодриться и даже согреться, в этом и поможет любимый напиток многих, всем известный глинтвейн. Именно с его запахом для многих европейцев ассоциируются рождественские базары, его вкус напоминает про посиделки у камина на горнолыжных курортах. Настоящий глинтвейн – это просто панацея от начинающейся простуды и депрессии. Полезный и очень вкусный напиток готовить вовсе не так сложно, как думают многие: зная маленькие секреты и основные правила, вы сможете насладиться щедрым вкусом почти "идеального" глинтвейна.

Что такое глинтвейн? Его целебные свойства

Глинтвейн (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн незаменим в холодное время года.

Глинтвейн полезен при:

* восстановлении после инфекционных заболеваний.
* физическом и психическом истощении.
* простуде, насморке, кашле.
* переохлаждении.
* бессоннице и депрессии.

Какое вино выбрать для приготовления глинтвейна

Выбрать вино для глинтвейна - это целая наука, здесь нет однозначного ответа, какое вино взять: сухое, полусухое, сладкое, красное или белое.
Если первые глинтвейны варили из вина провинции Бордо, то сейчас предпочтение отдается более дешевым и менее выдержанным винам. Например, даже дурным тоном считается использование для глинтвейна дорогого выдержанного вина - оно и само по себе имеет абсолютный вкус, а нагревание может плохо сказаться на его качестве.

Большинство ценителей этого напитка утверждают, что нужно выбирать именно сухие вина. Глинтвейн - напиток довольно сладкий, за счет привнесения ванильного и тростникового сахара или меда - и во вкусовой гамме полусладкое было бы вполне уместно, но, как правило, при изготовлении полусладких вин добавляется сахар и вследствие этого вина эти очень невысокого качества. Редкое исключение составляют дорогие вина Италии и Венгрии, а также вина Нового Света, получаемые методом холодной ферментации. Полусладкое вино дает приторно-кислый вкус. Идеальными винами для приготовления этого напитка являются сухие некрепкие вина. Полусухие вина также приемлемы – но нужно следить за тем, чтобы глинтвейн не получился слишком сладким.

А вот десертные вина лучше не использовать – они слишком крепкие и сладкие, и глинтвейн может слишком отдавать алкоголем. Лучше регулировать сладость и крепость напитка с помощью добавления подсластителей или других крепких напитков.

Для глинтвейна идеально подходят молодые легкие вина, содержание алкоголя по правилам, установленным, например, в Германии, не должно быть меньше 7 %, а лучше и от 8,5 до 12,5 %.

Хорошо подходят для глинтвейна красные вина:
* Красные сухие столовые вина: Киндзмараулли, Саперави, Каберне, Мерло.
* Красные полусухие и полусладкие: Хванчкара, Кагор.
* Недорогие чилийские или аргентинские вина в картонных коробках.

Глинтвейн можно готовить как из красного вина, так и из белого. В приготовлении напитков особой разницы нет, кроме как той, что для белого глинтвейна лучше использовать белое полусладкое вино и добавлять не лимонный фреш, а апельсиновый. Нужно только запомнить, что при нагревании белое вино еще больше кислит. Кроме того, для приготовления глинтвейна можно использовать игристые вина, полусухие и полусладкие (но эти варианты очень экзотичны). При этом температура нагрева такого вина должна быть невысокой (до 50°С), иначе естественное содержание углекислоты значительно уменьшится, и напиток приобретет прогорклый и кислый вкус.


Glühwein | Переходов: 239 | Дата: 20.12.2014

Продолжение статьи

Чем приправлять глинтвейн

Специи для глинтвейна должны быть не молотыми. Молотые специи растворятся в вине, отчего появляется муть, которую невозможно удалить и глинтвейн будет испорчен.

Глинтвейн можно приправить:

Корицей. Классический элемент глинтвейна, лучше использовать корицу в палочках.

Гвоздикой. Вечная спутница хорошего глинтвейна. Можно взять небольшой лимон с тонкой кожицей и воткнуть в него черные бутончики гвоздики. И пусть он маринуется около часа. Потом его в том же виде кладут в приготовленную смесь вина с водой и сахаром, и он отдает ей весь свой аромат.

Анисом и бадьяном. Они придадут вашему глинтвейну восточную нотку и нежный лакричный аромат. Лучше всего выбрать именно бадьян: он красиво смотрится в готовом напитке.

Имбирем. Он обладает согревающим действием, поэтому в зимнее время он абсолютно уместен.

Черным перцем. Не бойтесь, что он придаст вашему глинтвейну остроту. При варке в вине аромат становится более интенсивным, а горечь уходит.

Душистым перцем. Полностью отдает свой аромат напитку - не стоит перебарщивать с количеством.

Ямайским перцем (пиментом). Ямайский или гвоздичный перец может частично заменить гвоздику.

Лавровым листом. Лавровый лист кладут незадолго до конца приготовления напитка, иначе глинтвейн будет похож на суп.

Кардамоном. При использовании кардамона цитрусовые можно уже не добавлять, так как кардамон сам по себе имеет лимонно-эвкалиптовый привкус.

Кориандром. Положите несколько горошков - и классический глинтвейн заиграет по-новому.

Шафраном. Немного шафрана на кончике ножа украсят не только вкус глинтвейна, но и улучшат его цвет.

Мускатным орехом. Этой специи нужно совсем чуть-чуть. Она подчеркивает аромат других специй.

Барбарисом. Он придаст приятную кислинку.

Пряными и лекарственными травами: мелиссой, мятой, зверобоем, иван-чаем и т. д. Они придают глинтвейну особый славянский колорит и свежесть прошедшего лета.

Фруктами: яблоками, цитрусовыми, абрикосами, персиками, сливами. Лучше, конечно, брать сезонные фрукты, тогда вкус глинтвейна будет более насыщенным. Кроме того, в экзотических вариациях можно выбирать тропические фрукты: банан, ананас, киви и т. д. У цитрусовых следует удалять и не использовать верхний слой кожуры. Дело в том, что производители цитрусовых в последнее время стали покрывать кожуру тончайшей полимерной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения порчи плодов и увеличения их срока хранения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой разумеется, что для здоровья человека эта полимерная пленка нежелательна. Выбор того или иного вида цитрусовых зависит от сладости вина. Если глинтвейн готовится из сладких вин, хорошо подойдет лимон или лайм.

Сухофруктами: изюм, курага, чернослив и т.д. Только надо не переборщить с количеством, иначе глинтвейн превратится в компот из сухофруктов.

Орехами: миндалем, фундуком (многие критикуют наличие орехов в глинтвейне, хотя миндаль, например, придает ему приятную горечь).

Ягодами. Клюквой, черникой, черной смородиной, главное помнить, что ягоды - не основа напитка, а только дополнительный элемент.

Медом и сахаром. 4-5 столовых ложек сахара на 0,75-1 л вина будет в самый раз. Нужно помнить, что в холодном вине сахар меньше чувствуется, чем в горячем, поэтому лучше, сначала не доложить сахара. Сахар часто предпочитают заменять медом, тогда и вкус глинтвейна становится еще больше специфическим, но с медом сложнее рассчитать пропорции, хотя такой глинтвейн лучше согревает и более полезен. Можно поэкспериментировать и с видами сахара: тростниковым и ванильным.

Соками: яблочным, лимонным, апельсиновым, вишневым (этот сок придает глинтвейну мягкий вкус, который напоминает о детстве) и т. д.

Крепкими спиртными напитками. Напитки должны быть хорошими и не очень дорогими. Это могут быть: портвейн, коньяк, ром, текила и водка, разные ликеры и настойки. Единственное, что концентрация алкоголя не должна быть очень большой, иначе он перебьет аромат настоящего глинтвейна.

Хоть глинтвейн и «любит» специи и приправы, не стоит добавлять в него все подряд, ведь умеренность – лучший советчик хорошего повара.

Советы по приготовлению и подаче

Для приготовления глинтвейна вам понадобятся следующие инструменты и посуда:
* Кастрюля: от 2 литров, с тонкими стенками, неметаллическая, лучше огнеупорная и эмалированная.
* Деревянная ложка для помешивания
* Половник для розлива
* Чашки или специальные бокалы с ручкой

Варка глинтвейна

* Глинтвейн нельзя кипятить. Его нужно прогревать при температуре до 70°С до тех пор, пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена. Если вино нагревать сильнее, до более высокой температуры, то начнется интенсивное испарение спирта и появление от испарения спирта в вине различных вредных для здоровья примесей. Его нужно томить на маленьком огне. Глинтвейн можно настаивать около – 40 минут, а можно и пить сразу (так вино не утратит аромат).

* Если в состав глинтвейна входит горячая вода (это бывает в некоторых рецептах), ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю, это позволит лучше сохранить букет вина.

* Пpи пpиготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) вкус специй наиболее полно пеpеходит в жидкость и не теpяется лишнее количество спиpта вина от испаpения. Воду следует налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специи, а затем нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить пpимеpно 5-7 минут до появления в воде хаpактеpного вкуса специй.

* Готовый глинтвейн пpоцеживают чеpез металлическое ситечко, наливают в кpужки и добавляют кусочки фpуктов и ягоды, котоpые остались от пpоцеживания.

Посуда подачи:

Подают этот напиток в кружках или в высоких (чтобы меньше остывал) бокалах из толстого стекла (чтобы оценить цвет напитка) или из толстой керамики с большой и удобной ручкой (поскольку все же глинтвейн - теплый напиток).

Хранение

Хранить приготовленный глинтвейн можно в обычном термосе. Кстати, от этого напиток только выиграет: слегка загустеет и настоится. Единственное условие - если вы планируете хранить напиток больше часа, из него нужно вынуть цедру лимона, иначе вино приобретёт горьковатый вкус.

Культура употребления

Глинтвейн должен быть горячим (70-75 °С), но не обжигающим. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

Пить глинтвейн надо в разумных количествах, не более двух бокалов за вечер. Во-первых, от горячего алкоголя легко опьянеть. А во-вторых, из-за активных веществ, находящих в специях, может заболеть желудок, а от сахара – зубы.

Традиционно глинтвейн пьют или отдельно от еды или с десертами и выпечкой: печеньем, яблочным, грушевым или сливовым пирогом или штруделем, главное, не слишком сладким, фруктами, сыром.

Glühwein | Переходов: 247 | Дата: 19.12.2014

 


Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
Чего не хватает твоему организму | Переходов: 0 | Дата: 02.06.2013

Годовщины свадеб: отмечаем правильно!

Первое пятилетие супружеской жизни. В названиях отражены хрупкость и не долговременность отношений молодоженов.


1 год — Ситцевая свадьба;
2 года — Бумажная свадьба;
3 года — Кожаная свадьба;
4 года — Льняная свадьба;
5 лет — Деревянная свадьба, итог первой брачной «пятилетки».

Супружеские узы, поначалу непрочные, как ситец и бумага, с годами стали надежными, как дерево. Пятилетие совместной жизни нужно отмечать поближе к природе — отличным вариантов станет пикник или, на худой конец, ресторан с растительными мотивами в интерьере. На Деревянную свадьбу приглашают тех же гостей, что были на свадьбе. Отличным подарком будет круглый стол из дерева, за которым будет собираться большая дружная семья.
Как бы вы ни отмечали, не забудьте о главной традиции — посадите дерево. Как дерево будет расти и тянуться к солнышку, так будет расти, становиться сильнее ваша семья.

Следующие 6 свадебных лет имеют «металлические» названия, которые символизируют крепнущие с каждым годом брачные узы.

6,5 лет — Цинковая свадьба;
7 лет — Медная свадьба;
8 лет — Жестяная свадьба;
9 лет — Фаянсовая свадьба;
10 лет — Оловянная свадьба (он же — День роз);
11 лет — Стальная свадьба;
12,5 лет — Никелевая свадьба.

На празднование Оловянной свадьбы приглашают свидетеля и свидетельницу в знак того, что, несмотря на 10 прожитых лет, клятвы любви и верности еще в силе.
Как правило, к этому юбилею в семье уже есть дети, и остаться вдвоем не так-то просто. Так что отличным вариантом празднования может стать время, проведенное наедине. Закажите номер для новобрачных в роскошном отеле, застелите брачное ложе лепестками роз — почувствуйте себя молодоженами.
После 12,5 лет совместной жизни, когда любовь силой и крепостью подобна металлу, ценность начинает придаваться другим супружеским добродетелям, что отражается в названиях.

15 лет — Стеклянная свадьба;
18 лет — Бирюзовая свадьба;
20 лет — Фарфоровая свадьба.

Эти юбилеи отмечают в тесном семейном кругу, с ближайшими родственниками. Например, на Фарфоровую свадьбу особое внимание уделяется праздничному чаепитию, угощение для которого готовят дети. На 20-летие брака дарят фарфоровую посуду — считается, от сервизов, подаренных на свадьбу, остались одни осколки.
Если хочется какого-то нетрадиционного праздника, то хорошей идеей празднования Фарфоровой свадьбы может стать экскурсия на фарфоровый завод, где можно заказать фарфор с вашими монограммами.

Следующие 25 совместных лет имеют по преимуществу «драгоценные» названия, что соответствует дорогой цене долгой и счастливой совместной жизни.


25 лет — Серебряная свадьба;
30 лет — Жемчужная свадьба;
35 лет — Коралловая свадьба;
37,5 лет — Алюминиевая;
40 лет — Рубиновая свадьба;
45 лет — Сапфировая свадьба;
50 лет — Золотая свадьба.

Если вам покажется мало празднования Серебряной свадьбы с ее шумной толпой гостей и свадебным застольем, отпразднуйте вдвоем Жемчужную свадьбу. По традиции, празднуют ее у водоема, а дарят жемчуг. Так что отправляйтесь в свадебное путешествие на тропические острова, где можно повторить и закрепить свадебные клятвы — только свидетелями будут океан и ветер.

Годовщины свадеб: отмечаем правильно! | Переходов: 0 | Дата: 30.05.2013


У каждого свой путь к просветлению и освобождению от интеллекта... Бывает и вот так:

"Я не люблю сидеть, как индийский монах, неподвижно, и сосредотачивать мысли в глубине живота. Я достигаю духовных вершин, стреляя из лука.

Утром, еще в тумане, когда лишь рассвело, я иду по росе разноцветных мхов, окружающих мой храм, к тому камню, где укреплен треугольник моей мишени. Я беру с собой только одну стрелу. Я беру только одну, потому что должен в одной сосредоточить весь свой опыт стрелка из лука, всю свою мужскую силу, всю глубину своей мысли.

Моя воля переходит на кончик стрелы. Я знаю, что у меня только одна стрела, и, значит, она должна попасть в цель. Я сосредотачиваю все на кончике стрелы и бросаю ее в цель. И когда стрела, дрожа, впивается в треугольник, я думаю, что поднялся еще на одну ступень по пути самоусовершенствования”.
У каждого свой путь к просветлению | Переходов: 0 | Дата: 20.05.2013

Один купец купил в Африке большой алмаз, величиной с голубиное яйцо. Но внутри камня была трещина. Ювелир, которому владелец камня показал алмаз, восхищённо покачал головой, и сказал: Этот камень можно расколоть на две части, из которых получатся два великолепных бриллианта, каждый из которых будет во много раз дороже алмаза. Но неосторожный удар может разбить это чудо природы на горсть мельчайших камушков, которые будут стоить копейки. Я не берусь так рисковать… Так же отзывались и другие.


Но однажды ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Лондона, мастеру с золотыми руками. Тот рассмотрел камень и снова рассказал о рисках. Купец сказал, что эту историю он уже знает наизусть. Тогда ювелир согласился помочь, назвав хорошую цену за работу. Когда купец согласился, ювелир вызвал своего молодого подмастерье. Паренек положил камень на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две равные части.


Потрясённый хозяин бриллианта спросил: Как давно он у вас работает? -
Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня, и поэтому его рука была твердой… Мораль: Чем дольше мы размышляем над вопросом, тем сложнее нам принять решение.
А иногда все, что нужно – это 10 секунд. 10 секунд безумной смелости. 10 секунд неловкой храбрости. Время жизни одного мыльного пузыря…


Действуйте, развивайте в себе твердость и настойчивость. Ведь препятствия кажутся нам большими только тогда, когда мы праздно стоим перед ними на коленях…
АЛМАЗ | Переходов: 0 | Дата: 20.05.2013



ЖЕНА - БОГИНЯ

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой".
Читать дальше
ЖЕНА БОГИНЯ | Переходов: 0 | Дата: 20.05.2013


Иногда мы говорим «Я к нему привязался» даже не подозревая о том, насколько буквально передают суть эти слова. Когда человек от чего-то или кого-то энергетически зависит, можно говорить о наличии привязки.

читать далее



Что чувствует любовница

Что чувствует любовница

Большинство из женщин, достигая определенного возраста, выходят замуж, и становятся, как хранительницами семенного очага, так и мамами, что, несомненно, радует близких людей. Другие же дамы, в силу некоторых причин, примеряют на себя роль любовниц, что, кстати, их вполне устраивает. Чем же жена отличается от любовницы, и почему мужчины все же заводят роман на стороне с другими красавицами – об этом мы поговорим в этой статье.

Что чувствует любовница?

В основном, отношение к женщинам, которые встречаются с женатыми мужчинами, в нашем обществе довольно негативное, особенно со стороны супруг, большинство из которых, по сути своей боятся узнать, что у их мужей есть отношения на стороне. Мы не будем никого обсуждать и говорить о том, что предавать любимого человека нехорошо. Думаем, все пары и без нас этот вопрос решат, но хотим затронуть те явления, с которыми часто встречается женщина-любовница:

- негативное отношение к ней со стороны окружающих. В первую очередь, хочется заметить, что личная жизнь на то она и есть личная жизнь, чтобы человеку решать, с кем и когда встречаться. И согласитесь, не особо приятно слушать отрицательное мнение со стороны окружающих людей по поводу того, что нужно найти свободного мужчину, и не разрушать семью;

- играть  второстепенную роль в жизни любимого мужчины. Любовнице в случае возникновения к мужчине искренних чувств, довольно трудно осознавать, что вполне вероятно, она так и не станет той самой единственной женщиной в жизни партнера, которая бы заменила его супругу.

Жена узнала о любовнице

Когда супруга узнает о существовании соперницы в лице любовницы, то помимо отрицательных эмоций, у нее проявляется и злость на женщину, которая посмела претендовать на ее место. Вообще, супруге в данный период не позавидуешь. Предательство любимого человека, разочарование, и, в конце концов, просто шок от происходящих событий – на тот момент хранительница семейного очага понимает для себя, что вполне возможно, кто-то может в будущем занять ее место. Некоторые жены начинают рьяно бороться за любовь мужа, делая вид, что не в курсе того, что у главы семейства есть другая женщина. А другие дамы просто не прощают подобной измены, и уходят от мужа раз и навсегда, тем самым заставляя мужчину в некоторых случаях еще и пытаться восстановить  с ними отношения.

Необходимо сказать, что как жена, так и любовница, становятся заложницами текущих обстоятельств их жизни. Ведь, если рассматривать  отношения любовницы с представителем мужского пола в перспективе, то, как правило, здесь вариантов не так уже и много. Или роман существует длительное время, но без каких-либо обещаний и обязательств со стороны, как мужчины, так и любовницы, или же отношения прекращаются, так как красавица, осознавшая для себя, что ее партнер не будет ничего менять в их союзе, сама не захочет быть на втором плане, и чувствовать себя ущемленной. 

Любовница и жена – а стоит ли  их сравнивать?

Единственное, что объединяет этих двух женщин, так это тот факт, что они обе имеют определенные отношения с одним и тем же мужчиной. Бывает и так, что со временем, любовница занимает благополучно место жены, и радуется своей победе. Безусловно, в данном случае наверняка, присутствуют чувства, ведь мужчина, ценящий свою жену, по крайней мере, за ее любовь к нему плюс общие дети – зачастую главы семейств из-за чувства вины перед родными людьми просто не решаются бросить жену, и продолжают изменять дальше, что, кстати, весьма трудно для всех членов любовного треугольника. Но все же, давайте выясним, чем же любовница отличатся от законной супруги, чтобы понять, почему мужчины хотят с ними больше проводить времени.

1. Любовница в большинстве случаев всегда выслушает своего благоверного, не позволяя себе все время укорять мужчину в повседневных делах. Мужчины иногда настолько устают от бытовой рутины и ежедневных криков жены о том, что все не так сделано, что просто бегут к другой даме, чтобы в очередной раз услышать, какие же они умницы и просто потрясающи в плане интимной жизни.

2. Что касается внешности наших героинь, то уже в обществе отходит на второй план тот стереотип, что хозяйки, успешно совмещающие роль  жены, выглядят хуже, чем новое увлечение мужчины. Бывает так, что представитель мужского пола, имея красивую жену, которой восхищается все его близкие друзья, встречается с другой красавицей по причине того, что она в любой момент его выслушает, поддержит, и просто поговорит. Так что не всегда вопрос внешности может играть решающую роль в заведении романа, часто присутствует психологический момент, связанный с абсолютным пониманием  партнера, в нашем случае, приоритет имеет характер любовницы, которая, помимо своей привлекательной внешности, может удерживать своего мужчину разумным подходом, и желанием помочь в нужный момент. Естественно, супругам приходится еще и быть мамами, и выполнять обязанности по дому, заниматься карьерой, и при этом все еще умудряться выглядеть отлично.  У кого-то из женщин все эти нюансы прекрасно воплощаются в жизнь, а  кто-то из хозяюшек действительно думает только о том, чем бы вкусненьким накормить супруга, не особо обращая внимания на свою внешность. Но этот факт вовсе не означает, что жены не следят за собой, и в связи с этим явлением любовницы могут иметь место в жизни их супругов. Просто не все мужчины могут всю жизнь прожить с одной единственной женщиной, не заводя отношения на стороне. Поэтому, тот факт, что любовницы, как правило, красивее жен, не всегда соответствует действительности. В итоге можно сделать следующий вывод:  наши две героини, обе ухоженные женщины, каждая красивая по-своему, но мужчина может изменять, не потому, что другая женщина привлекательная, а потому, что хочется новых ощущений, как в плане сексуальных отношений, так и в плане эмоций.

3. Любовница, в отличие от жены, женщина свободная, независимая от мужчины, и зачастую, этот аспект для некоторых представительниц имеет важное значение по причине того, что ей не нужно думать о том, а что же сегодня приготовить на ужин любимому человеку, а какую рубашку погладить. Для некоторых женщин эти мелочи приятны, а для других, напротив, будут вызывать раздражение, так как, как правило, они еще не стремятся окунуться в семейную жизнь. Любовниц вполне устраивает, когда их партнеры делают им подарки, устраивают романтические вечера, и, в конце, просто отлично с ними проводят время.

Иными словами, можно сказать, что каждая женщина делает для себя выбор в отношении своей жизни: одни дамы становятся любовницами, другие красавицы - мамами, женами.

Желаем всем представительницам прекрасного пола встретить  своего мужчину, который бы стал для вас верным супругом и прекрасным отцом будущих детей.

Автор: Зинович Нина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на семейный сайт www.list7i.ru обязательна!

Что чувствует любовница | Переходов: 252 | Дата: 22.04.2013

Copyright MyCorp © 2024